CORSO DI FORMAZIONE

Corso HACCP addetto

CORSO HACCP
21 gennaio 2022

Destinatari
I soggetti destinatari del corso sono gli addetti che operano nel settore alimentare in attività: industriali, artigianali, commerciali, addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e/o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. rosticcerie, baristi, camerieri, gelatai, pescivendoli, casari, macellai, pizzaioli, panificatori, addetti a banconi salumi, ambulanti, ecc.…).

Finalità
Il corso per addetti al settore alimentare, ai sensi dell’art.5 della L.R. 18 agosto 2005 n. 21, del Decreto del Dirigente (reg.) (Friuli Venezia Giulia) 22 aprile 2020, n. 728 “Norme sulla formazione e l’addestramento del personale delle imprese alimentari” e del Regolamento CE n. 852/2004, si pone il risultato di adempiere l’obbligo di formazione per gli addetti alla manipolazione degli alimenti.
In base alla normativa vigente per il Friuli Venezia Giulia in materia è preferibile aggiornare il corso per addetti HACCP ogni due anni.

Contenuti
Il corso si occuperà dei seguenti temi:
I rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione.
La conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare.
I metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP.
Gli obblighi e le responsabilità dell’operatore del settore alimentare.
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo.
L’identificazione dei punti critici di controllo e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche.
I prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione.
Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare.

Data
21 gennaio 2022.
Orario
Dalle ore 9.00 alle ore 12.00. Durata di 3 ore, in base alla normativa vigente in materia per il Friuli Venezia Giulia.
Luogo
Presso la sala corsi Adriaflor S.r.l., Via San Francesco, 31 – Cervignano del Friuli, (UD) IT.

Quote individuali di partecipazione
65,00 € esclusa IVA 22% e c.p. 5% per persona.
Qualora l’azienda iscriva più di una persona, sull’importo complessivo si applica uno sconto del 5%
Successivamente all’iscrizione e alla conferma di effettivo avvio del corso, verranno inviate email di conferma. Le adesioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Modalità di iscrizione
È possibile iscriversi accedendo alla sezione INFO E ISCRIZIONI a destra, seguendo il link: https://www.adriaflor.it/richiesta-info-corsi/.
Oppure a mezzo telefono chiamando al 0431 36038.
N.B.
Il corso sarà tenuto al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. La Adriaflor comunica/conferma agli interessati la data di svolgimento.
In caso di iscrizione e mancata partecipazione, senza preavviso di 5 giorni, si è tenuti a corrispondere il 50% della quota prevista.

Pagamento
Il pagamento del corso dovrà essere effettuato esclusivamente in via anticipata o alla fine del corso prima di ricevere l’attestato al momento del ricevimento della nostra conferma d’iscrizione dei partecipanti al corso – tramite bonifico bancario sulle coordinate bancarie di seguito:
Credifriuli fil. Cervignano del Friuli (UD)
IBAN IT 35I0708563730000000048089

Segreteria organizzazione FORMAZIONE
Organizzatore: ADRIAFLOR S.r.l.
Referente: MANUELA BERTOSSI
tel: 0431 36038
fax: 0431 372232
email: formazione@adriaflor.it

 

Home Corsi Corso HACCP addetto
Categoria

Etichette

Addetto

Il corso inizia tra:

The event is finished.

Data

21 Gen 2022

Ora

9:00 - 12:00

Durata (ore):

3
QR Code